您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

南明区国家级众创空间年度评审 及补助金额公示

发布日期:2016年08月29日 09:50 浏览次数: 文章字号:

 


南明区国家级众创空间年度评审

及补助金额公示

根据南党发〔2015〕7号《关于营造“大众创业、万众创新”环境强力推进众创空间建设的实施意见》文件精神,我局对区属的北斗众创空间、贵阳博雅众创空间、创想+梦工厂众创空间、创客大咖众创空间所报的建设情况及年度考核材料进行了详实的审核,审核意见已过区政府专题会议。现提出如下年度审核建议意见:审核北斗众创空间建议给予补助金额合计:698000元、审核贵阳博雅众创空间建议给予补助金额合计:452000元、审核创想+梦工厂众创空间建议给予补助金额合计:384440元、创客大咖众创空间建议给予补助金额合计:494000元。对四家众创空间以后补的方式补助金额共计2028440元整(贰佰零贰万捌仟肆佰肆拾元整)。现对这四家南明区国家级众创空间年度评审及补助金额进行公示。公示时间为8月29日-9月4日共7天,对公示内容有异议的,请于公示期内向南明区纪委第六纪检监察组(0851-85507889)以实名、书面形式提出。对有异议的具体问题应有清楚的表述,并需提供事实证据,异议的问题我们将严格按照相关规定办理。

    联系人:郭王俊

联系电话:0851-85515917

通信地址:贵州省贵阳市兴隆西巷51号

邮编:550002

南明区科学技术局

2016年8月29日

责编:南明区科学技术局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息