您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区科技局深入企业调研

发布日期:2017年12月12日 15:37 浏览次数: 文章字号:

 为做好科技项目前期现场勘验工作,128日,南明区科技局局长、副局长一行到贵州金玖生物技术有限公司进行了调研。

调研组认真听取了贵州金玖生物技术有限公司总经理的工作汇报,实地考察了企业生产线。调研组对企业在开展新产品研发、科技成果产业化和建立企业研发中心等工作给予了充分肯定。局长强调,企业要做强做大,必须依靠科技创新,必须要有自己的核心技术和研发团队,不断提升自主创新能力,才能在激烈的竞争中立于不败之地。同时,要求科技管理部门要在各类科技计划项目的申报、研发队伍建设、科技成果引进转化以及人才的培养培训等方面尽量为企业做好服务,积极为企业排忧解难,增强企业综合竞争力。调研组针对在企业技术方面存在的难题,表示将全力以赴做好协调和服务,尽快帮助企业攻克难关。

 

 

南明区科技局

 2017年12月12日

责编:南明区科学技术局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息