您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区科学技术局开展 “情系贫困低收入户,走访慰问送温暖”

发布日期:2016年01月29日 09:33 浏览次数: 文章字号:

南明区科学技术局开展“情系贫困低收入户,走访慰问送温暖

  

    南明区科技局按照《南明区领导干部遍访困难村低收入户工作方案》文件精神,于2016128日对永乐乡贫困低保户进行走访慰问,将900元的慰问金送到贫困人家中,让他们感受到党和政府的关怀。

    128日下午,局班子成员率我局干部职工对永乐乡贫困低收入户进行走访慰问。在羊角村,贫困户杨德芬对我们的慰问表示感谢。在羊角村的高汝家,高龄患病的高汝母亲接过陈全胜同志送来的慰问金时,十分感动地说:“感谢区委、区政府领导的关心,我们一定要自强不息的生活。”局领导详细询问并记录了走访对象的生活状况、致贫原因、日后打算等情况,当场表示区科技局将与当地党委、政府共同努力,想方设法,充分发挥科技致富的作用,积极帮助他们走出生活困境。

责编:南明区科学技术局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息