您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

  南明区科技局召开学习贯彻敏尔书记、志刚省长批示 专 题 会

发布日期:2017年05月03日 12:10 浏览次数: 文章字号:

53午,南明区科技局局长郑敏超同志按区政府的要求,组织全局职工在会议室传达学习陈敏尔孙志刚就做好中央环保督察,边督边改工作的批示。

   会上,局长郑敏超局长宣读了陈敏尔孙志刚就做好中央环保督察、边督边改工作的批示。指出中央环保督察组此次督察,既是督促帮助我们发现问题、解决问题、改进工作的难得机会,更是对我们贯彻绿色发展新理念、践行科学政绩观和发展观的一次全面检阅。要求全局思想和行动统一到中央省委、省政府的决策部署上来把配合中央环保督察组做好有关工作作为当前重要的政治任务、中心工作切实履行好环境保护“党政同责、一岗双责”的要求。要着力增强思想自觉和行动自觉,通过积极主动接受中央环保督察,深刻反思我们的政绩观和发展观,更加自觉、更加坚定地贯彻绿色发展新理念,促进经济社会持续健康发展要着力配合中央环保督察组开展工作,坚决做到“个一定”。一是一定要全力配合。要坚决服从区环保督察专班的安排,全力支持、积极配合专班开展工作。二是一定要如实汇报。要全面总结梳理涉及环境保护和生态文明建设的项目情况和问题,及时提供文件资料,勇于接受监督。三是一定要落实责任。确保涉及我局的各项任务,在规定时限内完成。各相关科室要坚决按照职责和分工要求,积极配合,主动作为,认真完成好自己的任务。

责编:南明区科学技术局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息