您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区科学技术局举办高新技术企业认定培训会

发布日期:2017年10月20日 09:19 浏览次数: 文章字号:

   为加快我高新技术企业培育,推进我经济升级转型,提高全高新技术企业整体规模和质量,促进我高新技术产业的健康发展,南明区科技局于10月18日在南明区花果园财富广场1号青创社区众创空间路演厅举办了“南明区高新技术企业认定培训会”。今年参加培训企业多达30余家。会议由南明区科技局副局长李怀骏同志主持。贵州省科技情报研究所研究员田晓琴同志讲解了南明区综合科技进步水平指数的基本情况、指标考核体系、2017年高新技术企业认定工作细则申报高新技术企业的条件以及申报高新技术企业的相关注意事项,详细为大家介绍如何组织申报材料,如何网上申报等相关知识。本次培训还邀请了南明区东圣专利商标事务有限公司的袁庆云老师为企业讲解了企业专利申请和保护的相关知识以及注意事项。经过两位老师讲解后,企业代表纷纷提问,两位专家一一解答。

通过本次培训会的讲解,充分提高了企业今年申报意愿,同时也提高了企业申报的信心和组织申报水平,对我今年高企工作的开展起到了极大的推动作用。企业代表对高新技术企业资格的重要性也给予了肯定,认为企业获得高新技术企业资格认证是大势所趋,是企业未来发展壮大的重要凭证,今年将会积极申报,并努力通过认定。下一步,科技局将继续提高服务意识和水平,深入企业调研,为更多有机会申报高企的企业提供讲解和服务,帮助更多优秀的企业成为高新技术企业。

活动图片:

图片1.jpg

 

南明区科学技术局

2017年10月20日

责编:南明区科学技术局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息