您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

南明区科技局积极开展2017中国国际大数据博览会期间“绿丝带”志愿服务活动

发布日期:2017年06月01日 09:58 浏览次数: 文章字号:

根据区文明办《关于做好2017中国国际大数据博览会期间“绿丝带”志愿服务活动的通知》(南文明委〔2017〕13号)的要求,为向国内外嘉宾展示“爽爽贵阳”的文明城市形象,营造当好东道主的浓厚氛围。

2017年5月26日(星期五),我局积极开展2017中国国际大数据博览会期间“绿丝带”志愿服务活动。通过在瑞金路和文化路交叉路口斑马线两侧,做好“除陋习·树新风”文明出行、文明交通引导志愿服务活动,劝阻不文明行为,引导市民讲究公德、谦恭有礼,营造文明有序的城市环境。

责编:南明区科学技术局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息